Gardiane de taureau : 7 €
Barigoule de volaille, légumes : 7 €
Escargots à la Narbonnaise : 10 €
Suprême de pintades farçies et petits légumes : 10 €
Marmitte de poissons et Gambas : 8 €
Sèches à la rouille et pommes de terres : 7 €
Macaronade de fruits de mer et poissons : 8 €
Sèche à la provencale : 7€
Quasi de veau et fricassée de légumes : 10€
Lapin à la provençale : 8 €
Ravioles de pétoncles et légumes : 8 €
Copyright Jérôme Rey 2015-2016
Originaire du Pays Narbonnais, je suis parti faire mes armes en France et à l’étranger, pour de nombreux chefs étoilés.
Mon éducation m’a permis d’apprendre les vraies valeurs qui sont le respect, la rigueur, la générosité.
Riche de ces sains acquis, j’ai effectué un parcours dans la gastronomie française, au-delà des étoiles et de nos frontières...
Je mets en pratique tous les jours, mon expérience, avec foi et passion, au service de mes clients.
« On fait, ce que l’on est ! »
En fin passionné, j’élabore une cuisine méditerranéenne riche en saveurs pour agrémenter aussi bien : Anniversaires - Mariages - Diners d’affaires -Repas d’entreprises - Planchas - Cuisine traditionnelle - Buffets dinatoires - Plateaux repas ... Et tout autre évènement !
N° téléphone : 0618 610 269
Email : contact@jeromereytraiteur.fr