Exemples de propositions
 
Pour une prestation réussie !
 
Coté entrées :
Mesclun de saison à l’huile d’olive
Plateaux de charcuteries de Lacaune
Salade de seiches à la provençale
Tomates mozzarella et basilic
Crème de champignons, miettes de canard et croutons
Salade de penne régate et saumon fumé façon césar salade
Salade landaise
Salade de saumon fumé et petits légumes
Pressé de canard au foie gras et figues moelleuses, émincé de canard fumé, mesclun de saison au balsamique
Marbré de saumon mariné aux crevettes, confit de légumes au miettes de crabes, crème de persil et mesclun de saison
Foie gras de canard extra IGP, chutney de figues, mesclun de saison au balsamique
Pressée de volaille aux olives, escalivade de légumes et mesclun de saison
Saumon fumé
Assiette terre et mer(assortiment poissons préparés et viandes )
 
Cote mer :
Poissons du moment cuit moelleux au citron confit et huile d’olive, rizotto et fricassée de légumes
Rizotto de gambas et fruits de mer en sauce zarzuela et banyuls blanc
Dos de cabillaud rôti, bohémienne de légumes, rizotto et sauce vierge
 
Cote terre :
Moelleux de volaille farcie de champignons, sucs de cuisson à la crème, gratin de pommes de terre et légumes
Suprême de pintade farci façon riviera ou champignons, crème de foie gras, fricassée de légumes du moment
Magret de canard au grenache, gratin de pommes de terre et légumes
Agneau confit sept heures, jus tagine et garniture au parfum d’orient
 
Cote dessert :
Crumble de pommes confites au caramel et pommes crues au mascarpone
Chocolat bergamote, poires au marsala et streusel chocolat
Entremet Ananas à la vanille, crème coco, oreillettes
Entremet chocolat au lait et fruits de la passion, oreillettes
Croquant au chocolat, salade fruits frais
Fraisier
 
Tarifs, nous consulter
Traiteur CASA del SOL/JEROME REY
Cuisine élaborée avec des produits frais, et un savoir-faire,
respectueux du métier depuis mon apprentissage
 
Cote mer :
Seiches à la rouille
Encornets farcis
Brandade de morue
Marmite de poissons
Paella
 
Cote terre :
Gardiane de taureau
Bœuf aux olives
Joues de porc tomates et poivrons
Couscous
Poulet basquaise
Lapin à la provençale
Macaronade de veau
Sauté d’agneau aux citrons confits
Tourte de canard
Cuisses de canard maigre aux olives
                                                      Langue de bœuf à la tomates et câpres            
Entre 6 et 10  € par plat choisi
Version « terroir »
plateaux de charcuteries -  escalivade de legumes
salade de pois chiches, agrumes et saumon fumé
******
volaille cuite, pommes grenailles, tomates confites, olives et roquette
******
tiramisu abricots et spéculoos
menu à 15 € par personne
 
Version »tendance »
césar salade, saumon fumé et condiments
pressée de volaille fondante aux olives, crème de petits pois à la menthe
****
cuisse de canette comme une tagine et légumes
poëlon de gambas, seiches, chorizo, grenailles et roquette en persillade
****
plateaux de fromages
****
panacotta pistache, abricots miel romarin, streusel cacao
crémeux chocolat et fruits rouges
menu à 20 € par personne
 
menu livré avec vaisselle, pain
Pour vos plus beaux moments  et vos repas d'affaires
Copyright Jérôme Rey 2015-2016
Originaire du Pays Narbonnais, je suis parti faire mes armes en France et à l’étranger, pour de nombreux chefs étoilés.
Mon éducation m’a permis d’apprendre les vraies valeurs qui sont le respect, la rigueur, la générosité.
Riche de ces sains acquis, j’ai effectué un parcours dans la gastronomie française, au-delà des étoiles et de nos frontières...
Je mets en pratique tous les jours, mon expérience, avec foi et passion, au service de mes clients.
 
« On fait, ce que l’on est ! »
 
En fin passionné, j’élabore une cuisine méditerranéenne riche en saveurs pour agrémenter aussi bien : Anniversaires - Mariages - Diners d’affaires -Repas d’entreprises - Planchas - Cuisine traditionnelle - Buffets dinatoires - Plateaux repas ... Et tout autre évènement !
ACCUEIL            SUR LE FEU !            GALERIE               PRESTATIONS            PARTENAIRES         CONTACT/DEMANDE DE DEVIS 
N° téléphone : 0618 610 269
 
Email : contact@jeromereytraiteur.fr
Jérôme Rey
 
11120 MOUSSAN
 
N° Siret : 501 599 302