Coté entrées :
Mesclun de saison à l’huile d’olive
Plateaux de charcuteries de Lacaune
Salade de seiches à la provençale
Tomates mozzarella et basilic
Crème de champignons, miettes de canard et croutons
Salade de penne régate et saumon fumé façon césar salade
Salade landaise
Salade de saumon fumé et petits légumes
Pressé de canard au foie gras et figues moelleuses, émincé de canard fumé, mesclun de saison au balsamique
Marbré de saumon mariné aux crevettes, confit de légumes au miettes de crabes, crème de persil et mesclun de saison
Foie gras de canard extra IGP, chutney de figues, mesclun de saison au balsamique
Pressée de volaille aux olives, escalivade de légumes et mesclun de saison
Saumon fumé
Assiette terre et mer(assortiment poissons préparés et viandes )
Cote mer :
Poissons du moment cuit moelleux au citron confit et huile d’olive, rizotto et fricassée de légumes
Rizotto de gambas et fruits de mer en sauce zarzuela et banyuls blanc
Dos de cabillaud rôti, bohémienne de légumes, rizotto et sauce vierge
Cote terre :
Moelleux de volaille farcie de champignons, sucs de cuisson à la crème, gratin de pommes de terre et légumes
Suprême de pintade farci façon riviera ou champignons, crème de foie gras, fricassée de légumes du moment
Magret de canard au grenache, gratin de pommes de terre et légumes
Agneau confit sept heures, jus tagine et garniture au parfum d’orient
Cote dessert :
Crumble de pommes confites au caramel et pommes crues au mascarpone
Chocolat bergamote, poires au marsala et streusel chocolat
Entremet Ananas à la vanille, crème coco, oreillettes
Entremet chocolat au lait et fruits de la passion, oreillettes
Croquant au chocolat, salade fruits frais
Fraisier
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