Plusieurs formules de plateaux au choix selon votre budget qui évoluent en fonction du marché.
Quelques exemples de composition :
Salade de pétoncles - légumes - pousses épinards
Emincé de canard rôti barigoule de légumes
Fromages
Salade de fruits frais
Clémentines marines et crèmeux turon
-
César salade aux blancs de volaille moelleux
Gambas et légumes - citrons confits
Fromage
Pommes au caramel et Mascarpone
Livraison sur place !
Plateau livré : 14 € par personne
Copyright Jérôme Rey 2015-2016
Originaire du Pays Narbonnais, je suis parti faire mes armes en France et à l’étranger, pour de nombreux chefs étoilés.
Mon éducation m’a permis d’apprendre les vraies valeurs qui sont le respect, la rigueur, la générosité.
Riche de ces sains acquis, j’ai effectué un parcours dans la gastronomie française, au-delà des étoiles et de nos frontières...
Je mets en pratique tous les jours, mon expérience, avec foi et passion, au service de mes clients.
« On fait, ce que l’on est ! »
En fin passionné, j’élabore une cuisine méditerranéenne riche en saveurs pour agrémenter aussi bien : Anniversaires - Mariages - Diners d’affaires -Repas d’entreprises - Planchas - Cuisine traditionnelle - Buffets dinatoires - Plateaux repas ... Et tout autre évènement !
N° téléphone : 0618 610 269
Email : contact@jeromereytraiteur.fr